Opposite hero
Autumn.Download.
Обычно после долгих депрессий, переживаний,неудач,невезений и падений случается огромное счастье, которое восполняет боль утраты нервных клеток за тот период времени.
На день я действительно в это поверила,ибо все было через чур отлично и замечательно. "Наконец–то.это именно то, что должно было случиться после трех месяцев потрясения и года ожиданий. Но Юля же такая фантазерка, ею так удобно пользоваться всем, кому не лень, особенно давить на чувства.
Все идет к тому, что весь день с утра на перекосяк. Вечер добил. Папина истерика ни с того ни с сего и жертва компьютером ради родителей, что,в общем–то не сложно, иначе кое кто оторвал бы мне голову.
В любом случае все это накопилось и вылилось в одно огромное рыдание. Надеюсь, никто не видит,ибо не хочу, чтобы брат видел меня медузой.
Да, завтра у него др,а я как дно сестра ничего не приготовила. Напротив,не заметила как быстро пролетело время, замешкалась с этим тортом.
И вообще скоро каникулы. Разве все это не может не радовать? Да! Не может.
Почему я пишу нытье в дневник? Потому что мне надоело быть тряпкой и ныть обо всем другим, которым,мягко говоря,плевать на тебя.
Пора взрослеть и переживать все в себе.
Возможно, завтра с утра я проснусь таким же позуистом, каким и была, но сейчас– это именно то состояние, при котором я хочу того,о чем писала,а него не получила.
Буду переживать одна и жалеть себя. Хотя постойте–ка. У меня есть прекрасная мягкая кровать.
Сделаю вид, что не вижу никого и не слышу.
Нап такой торт.

@музыка: веселая, так то

@настроение: донья

@темы: "Cruel reality", " ♥ ", "Daily", "Fuck you", "Из ЛЧ", "Страдания"