Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Каникулы алкоголика

Opposite hero
Autumn.Download.
Наконец-то руки дошли до огромного поста. У меня новая клава,прошу прстить а ошибки,а исправлять мне лень.
31-е декабря.

Начался день нудно и неинтересно. Как всегда,впрочем. Весь день я ничего не делала,разве что в моей Алиной мы ходили по Грнхауу в поисах подарка родным,а потом пошли жрать роллы.С больныи животами мы пошли фокаться на елку.ЭПИК!Это было божественно. После всего этого на меня дома свалилсь куча подарков и нужных для рожи лица вещей.
Потом я пошла к Сенч,которого нет,но у него был Иичго и праздновал в одиночестве новый год.Мы даже загадали его желание,выпили.Вернулась домой в 10 часов и тупо с чикой красились.
когда наш президент запиливал свою речь,я одевала носки,лол. загадал желание и мы пошли на салют.С родителями идти на столько долго,что меня все ждали.
Не дожидаясь салюта,мы вызвали такси до космоса.там дошли до тани,потом пошли к детскому миру и простояли там полаа.в это время мша успел полежать в снегу.пришли люда и лиз.двинули заДжейн,потом к насте.сначала все жрали,а когда еда кончиась,ве прросто начали скучать полностью.кроме кофа и миши,ну и химеры,которе отжигали по гангнам стайл
потом нам позвонил данил и казал,чтоб мы двигали к нему. и блять!я никогда не видела столько ТЕЛ! туша на туше и все пьяные! тут у мня случился провал в памяти,ибо в говно.помню только,что было много откровеностей и слез.Н спали мы...Вообще.
1-е января (по мому ощущению)

После всего этого кошмара вместо того,чтобы поехать домой,я пошла к ичиго.Там он мня откачал и выветрил запах алкоголя.Дома к моему счастью никого не было.Я выпила чай и уснула до вечера. Вечером я была трезвая,но самочувствие дно. И я еще умудрилаь пойти в чайную ложку.Оттуда сноа к кошке,но на ночь я не осталась.
Дома спала.
2-е января

Я проснулась и незамедлительно отправилась кормить котов.У Сенча мы просидели весь день.Были я,Ичиго,няша. Просто пати хард из 3-х человек,один из которых СПАЛ!
Сидели с няшей а кухне и догоняллись оствшимся боско.А вечером мы пошли в грин я купила себе новую мышь!
Скучно,но интересно.Парадокс.
3-е января

Все собрались у меня.Сначала было довольно мало народу,а стол накрыт на ораву.Но потом подтянулись Данил с Кошей и Ланыч.А потом уж и Коф с Мишей. Мы заказали очень мало ролл а 1000 рублей блять! Потом смотрели Стаса Давыдова и разговаривали по скайпу со Стасом Шином,да. А потом провал в памяти снова... Помню пролитый суп на балконе.
Ах да! В эту ночь у меня была великая депрессия,какой никогда еще не было,да.
4-е января

С моей чикой мы вместе поехали в старый город,обошли церковь,тахникум,на который даже дышать страшно,решили,что не будем там учиться.потому что мы слишкм жирые для него. Потом внезапно встетили Ваню и пошли в чайную,пожрали и разбрелись по домам. Я к инула Кофейника,лооол
5-е января.

Все начиналось прилично с "Правда или действие",но закончиось эпично.Об этом знают только те,кто там был.
Исполнилась мечта года.И это хорошо.
6-е января.

Отпросилсь к Коше ночеваь,купила клаву для ебаного айпада. У коши было много ролл,шампаского и мы с Иичго все это время проговорили,уединившись,потом пришел Коф и мы вроем там лежали. А смое интересное,что мы нбольшой,но хорошей компанией поли на улицу делать снежых ангелов и кататься с горки. Два раза. Апод утро мы гадали. Мне пришла улитка и дельфин. Потом мы читали страшые стории и записк "изращенцев".
7-е января

Утро было тяжелымм,ибо звонили телефоны. Но в итое мы пришли с Мишей и Кофом ко мне домой чинить клаву. У нас в доме оказался ремонт и мои родители благодушно встретли паней,чо меня дивило.
В 9 вечера мы пошли снова кататься с горки.Но катались только я Мелкий. И то по 1мц разу. Пожрали ,меня проводили,клава ебала мои мозги,ее снова починл оф все ок.
Теперь я иду есть.

@музыка: Flyleaf – I'm So Sick

@настроение: ничотакое

@темы: "Из ЛЧ", "Веселый пост", "Daily", "Cruel reality", " ♥ "

URL
Комментарии
2013-01-08 в 14:37 

Very Important
Розы красные, Фиалки синие, Я шикарный.
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю.

2013-01-08 в 20:38 

Opposite hero
Autumn.Download.
Very Important,
Больная шея? Привет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5,4,3,2,1 I won't stop until it's done

главная