Opposite hero
Autumn.Download.
Когда я писала посты про сон? Никогда. Запускайте бабуль!
Все-таки я до смерти обожаю спать.Но вся беда в том,что кровать,на которой я сплю,мала для меня.
Всю жизнь я сплю как король,развалившись на пол кровати. Ноги на подушке,а руки под ведь там прохладно.
А здесь... Она жесткая,во-первых.На ней лежат три матраса,и те не делают ее мягкой и удобной.Во-вторых,она узкая. Вообще-то у меня сбоку еще одеяло зимнее лежит.
При всей моей любви к холоду я не изменяю зимнему одеялу.И ноги раскидать некуда,они сваливаются с кровати. И упираются они еще. И матрас сползает.И подушка мягкая.
А вообще мне не на что жаловаться. Хоть не на улице сплю. К слову,темнеет очень поздно и небо довольно долго остается светлым.Однажды часов в 12 видела что-то невообразимое. Пусть будет закатом,но мне это напомнило северное сияние,лол. Ну это такой легкий переход от одной темы к другой.
Кстати,о другой теме. Мой друг оказался зоофилом. У него был резиновый динозавр "Арь-арь",которому он откусил голову,а с телом купался в ванной. :3
К слову о другах. Мне нужен список необходимых вещей в Саратов,ибо парики не забыть и штанишки Поттера.Дождаться мантию и доделать ее.Я просрала крючки.
А вообще я надеюсь,что все хорошо будет. И отсутствие галстука,шарфа и нашивки не испортят мне праздник. Ведь я приеду и буду набивать татуху!"Не забуду мать родную!" и купола :D и уши пробивать.
Это был пост про сон с плавными переходами на планы на будущее.
Спасибо за внимание,я.

@музыка: Depeche_mode_-_freelove

@темы: " ♥ ", "Cruel reality", "daily", "love and life", "личностное"